QALIWARMA Julio 2018: (36) Monitores, Otros - Portal Trabajo - Convocatorias 2018


QALIWARMA Julio 2018: (36) Monitores, Otros

  • Empresa ó Institución:
    PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA
  • Vacantes:
    36
  • Ubicación:
    Amazonas, Ancash, Cajamarca, Huanuco, Ica, Junin, Lima, Loreto, Madre De Dios, Pasco, Piura, Puno, Ucayali
  • Fecha de Publicación:
    03 de Julio de 2018
  • Vigente:
    Hasta el 09 de Julio de 2018

NúmeroCAS Nº 188 AL Nº 218
NivelUniversitarios, Tecnicos
Plazas
QALIWARMA

CAS-188 ►(2) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - U.T. AMAZONAS, PROVINCIA DE: CONDORCANQUI

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-189 ►(1) CHOFER - U.T. ANCASH 1

- Experiencia: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado como conductor de vehículo.
- Formación académica: secundaria completa, con licencia de conducir mínimo clase a, categoría II A (acreditar con copia de licencia de conducir vigente).

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-190 ►(1) COORDINADOR TECNICO TERRITORIAL - U.T. ANCASH 1

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de seis (06) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, nutrición, ingeniería industrial, ingeniería alimentaria, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera u otras carreras relacionadas a alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-191 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. ANCASH 1 - PROVINCIA DE: YUNGAY

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-192 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. ANCASH 2 - PROVINCIA DE: CASMA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-193 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. ANCASH 2 - PROVINCIA DE: PALLASCA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-194 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. CAJAMARCA 2

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-195 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. CAJAMARCA 2 - PROVINCIA DE: JAEN

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-196 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. CAJAMARCA 2 - PROVINCIA DE: SANTA CRUZ

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-197 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. HUANUCO

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-198 ►(2) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. HUANUCO -PROVINCIA DE: AMBO

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-199 ►(2) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. HUANUCO - PROVINCIA DE: DOS DE MAYO

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-200 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. HUANUCO - PROVINCIA DE: HUANUCO

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-201 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. HUANUCO - PROVINCIA DE: LAURICOCHA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-202 ►(2) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. HUANUCO - PROVINCIA DE: MARAÑON

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-203 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. HUANUCO - PROVINCIA DE: YAROWILCA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-204 ►(1) COORDINADOR TECNICO TERRITORIAL - U.T. ICA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de seis (06) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, nutrición, ingeniería industrial, ingeniería alimentaria, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera u otras carreras relacionadas a alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-205 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. JUNIN -PROVINCIA DE: CHANCHAMAYO

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-206 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO - U.T. LIMA METROPOLITANA

- Experiencia general: experiencia profesional mínima de cuatro (04) años.
- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición humana o en ingeniería en industrias alimentarias.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-207 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO -U.T. LORETO

- Experiencia general: experiencia profesional mínima de tres (03) años.
- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición, educación, psicología, ciencias sociales, ciencias de la salud o carreras afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-208 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. LORETO

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-209 ►(1) ABOGADO - U.T. MADRE DE DIOS

- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.
- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-210 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PASCO - PROVINCIA DE: OXAPAMPA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-211 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PIURA - PROVINCIA DE: AYABACA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-212 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PIURA - PROVINCIA DE: MORROPON

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-213 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PIURA - PROVINCIA DE: AYABACA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-214 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. PUNO

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-215 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PUNO - PROVINCIA DE: CARABAYA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-216 ►(2) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PUNO - PROVINCIA DE: CHUCUITO

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-217 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. UCAYALI - PROVINCIA DE: PADRE ABAD

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS-218 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. UCAYALI - PROVINCIA DE: ATALAYA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]




Plazo de ContratoDuración de Contrato: 3 Meses
SalarioEntre S/. 2,000.00 Soles y S/. 5,000.00 Soles
Tipo de TrabajoCAS
Cómo PostularPUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA:
Publicacion de la convocatoria en la sección "trabaja con nosotros" de la página web del pnae qali warma: www.qaliwarma.gob.pe; del 03 de julio al 09 de julio de 2018.

PLAZO DE POSTULACIÓN:
Fecha de Inscripción de Postulantes: Del 03 al 09 de Julio de 2018.

- Registro de datos de postulante en la sección: "Trabaja con nosotros" del portal www.qaliwarma.gob.pe. y recepción de documentación física de postulantes a la convocatoria CAS. En la fecha Establecida.
[ POSTULAR ]

PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS:
- La recepción de documentos de acreditación se realizará de manera física en la Unidad Territorial respectiva. (señalar Nombre completo del postulante, Nº Proceso CAS al que postula ). Fecha: Desde el 03 al 09 de Julio de 2018, en el horario de 9:00 am a 1:00 pm y 2:00 pm a 5:00 pm.

COMUNICADO:
En el comunicado se encuentra las direcciones de presentación de documentos.
[ VER DIRECCIONES DE PRESENTACIÓN DE CV ]

CRONOGRAMA:
El cronograma detallado se encuentra en el punto Nº V del PDF de cada uno de los puestos.

FORMATOS:
[ DESCARGAR FICHA CURRICULAR ]
[ DESCARGAR DECLARACIONES JURADAS ]


RESULTADOS:
Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma.
[ VER RESULTADOS ]


Contacto-
TeléfonoConsultas Teléfono: (01)201-9360
E-mailseleccion@qw.gob.pe​

REGRESAR A LA CIMA  

Web Desing by Portal Trabajo Perú