| Titulo de la Oferta*: | Convocatorias De Personal Plan Copesco Nacional |
| Puesto Disponible*: | Mensajero / Técnico Administrativo |
| Descripción del Puesto *: |
CAS Nº 035-2014-MINCETUR/COPESCO ►(1) MENSAJERO PARA EL AREA DE LOGISTICA DE LA UNIDAD DE ADMINISTRACION Requisitos: experiencia: experiencia laboral minima de 5 años prestando el servicio motorizado. experiencia laboral minima de 2 años prestando el servicio motorizado en entidades publicas, acreditado. competencias: responsabilidad, trabajo en equipo, iniciativa. formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa, acreditado. conocimientos para el puesto y/o cargo: conocimiento de ofimatica, con constancia, certificado o declaracion jurada. contar con licencia de conducir para vehiculos menores motorizados. CAS Nº 034-2014-MINCETUR/COPESCO (REEMPLAZO) ►(1) TECNICO ADMINISTRATIVO PARA TRAMITE DOCUMENTARIO Requisitos: experiencia: experiencia laboral en el sector publico y/o privado minimo de 1 año, acreditado. competencias: liderazgo, pensamiento estrategico, trabajo en equipo. iniciativa. formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudiante en la carrera de administracion o carreras afines. conocimientos para el puesto y/o cargo: capacitacion en atencion al cliente mediante constancia, certificados o declaracion jurada. conocimiento del sistema de tramite documentario, acreditado mediante constancia, certificados o declaracion jurada. conocimiento de herramientas de ofimatica, acreditado. |
| Fecha*: | 16 de Julio de 2014 |
| Localidad*: | Lima |
| Departamento*: | Lima |
| Duración*: | |
| Tipo de trabajo*: | CAS |
| Solicitudes*: | Publicacion de la convocatoria en el portal de plan copesco nacional, www.plancopesconacional.gob.pe del 16/07/2014 al 22/07/2014. Presentacion de la hoja de vida documentada en la mesa de partes de plan copesco nacional, del 16/07/2014 al 22/07/2014.
Plan COPESCO Nacional
Convocatorias y Resultados COPESCO (Más Información) |
| Empresa ó Institución*: | Plan Copesco Nacional |
| Contacto: | |
| E-mail*: |
