Convocatorias Qaliwarma 27/11/2014


Titulo de la Oferta*:Empleos En Qaliwarma
Puesto Disponible*:47
Descripción del Puesto *:
Qaliwarma
Convocatorias Qaliwarma 2014
QALIWARMA
CAS Nº1763-2014 ►(1) SECRETARIA
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo tecnico en secretariado ejecutivo o asistente de gerencia.
- Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en temas de redaccion ejecutiva y/o gerencial.
- Buen nivel de redaccion y de fluidez oral.
- Conocimiento informatico del entorno windows,manejo de herramientas de office e internet explorer a nivel usuario.
- Experiencia:experiencia general cuatro(04)años.
- Experiencia un (01) año en sector publico.
- Experiencia laboral minima acreditada de un (01) en el desarrollo de actividades secretariales y/o administrativas.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1784-2014 ►(2) ESPECIALISTA INFORMATICO LOGISTICO(PROFESIONAL III)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:profesional con titulo de nivel universitario en ingeneria de sistemas,ingeneria,informatica o carreras afines,colegiado y habilitado vigente.
- Conocimiento para el puesto o cargo:estudios de maestria en gestion publica o gestion de proyectos empresariales.
- Deseable capacitacion y conocimiento de ley de contrataciones del estado o gestion de procesos logisticos.
- Experiencia en programas sociales.
- Experiencia en desarrollo de sistemas informaticos.
- Conocimiento de programas informaticos(administracion de bases de datos,sql server,oracle,visual estudio,net).
- Experiencia:06 años de experiencia profesional en su especialidad.
- No menor de 03 años de experiencia en instituciones publicas preferentemente en gestion logistica o informatica.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1783-2014 ►(6) ESPECIALISTA LOGISTICA (PROFESIONAL III)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:profesional con titulo de nivel universitario en economia,contabilidad,administracion o carreras afines,colegiado y habilitado, conocimiento para el puesto o cargo:estudios de diplomado o maestria en gestion publica,contrataciones publicas,auditoria gubernamental o politico social.
- Capacitacion y especializacion en la ley de contratciones del estado.
- Deseable conocimiento en procedimientos de proceso de compra de alimentos de programas sociales.
- Deberan sustentarse con constancia o certificado.
- Experiencia:minimo 06 años de experiencia general.
- Minimo 03 años de experiencia en instituciones publicas.
- Experiencia en 03 años en temas realacionados en area de administracion o logistica,desempeñando cargo de jefatura,especialista logistica u otros relacionado al proceso de compra de alimentos.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1782-2014 ►(1) COORDINADOR DE GESTION DE COMPRASY FORTALECIMIENTO DE LA OFERTA-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:profesional con titulo de nivel universitario en economia,contabilidad,administracion o carreras afines,solegiado y habilitado,con post grado o diplomados en contrataciones y gestion publica.
- Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion y especializacion en la ley de contratciones del estado.
- Deseable conocimiento en procedimientos de proceso de comprta del programa.
- Experiencia en desarrollo de capacitacion de gestion.
- Deserable con conocimientos en programas informaticos(word,excel,power point y otros).
- Experiencia:profesional a nivel universitario con experiencia no menor de diez(10) años en entidades publicas o privadas desempeñando cargo de jefaturas.
- Experiencia general o jefatura dirigiendo como minimo 30 personas.
- Esperiencia en jefatura de programas sociales.
- Competencia:comunicación asertividad y asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1781-2014 ►(1) ANALISTA EN DESARROLLO DE PROYECTOS (PROFESIONAL I)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:profesional titulado en ingeneria,agronomia,alimentario,economia,nutricion,ciencias de la salud o ciencias sociales.
- Colegiatura y habilitado.
- Conocimiento para el puesto o cargo:estudios en sistemas de agricultura ecologica,seguridad alimentaria y/o trabajo con productores locales o similares.
- Experiencia:experiencia laboral no menos de dos(02) años en el sector publico o privado.
- Experiencia minima de un(01) año en programas o proyectos sociales,productivos,alimentarios,ambientales o educativos.
- Competencia:comunicación asertividad y asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1780-2014 ►(1) ANALISTA EN SEGUIMIENTO DE ACTIVIDADES Y CONFORMACION DE CAE (PROFESIONAL I)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:bachiller o titulado en ingeneria en gestion empresarial,economia,agronomia,ciencias sociales.
- Conocimiento para el puesto o cargo:cursoso de gestion de la informacion,evaluacion y monitoreo.
- Cursos en gerencia de proyectos o afines.
- Experiencia:dos(02) años de experiencia laboral en el sector publico o privado.
- Experiencia minima de dos(02) años en sector publico.
- Experiencia en seguimiento y monitoreo de programas sociales o de inversion.
- Competencia:comunicación asertividad y asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1779-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN ARTICULACION Y NORMATIVIDAD (PROFESIONALII)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:profesional titulado en educacion,derecho,gestion publica u otros afines.
- Colegiado y habilitado de ser el caso.
- Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en temas relacionados a alimentacion escolar,articulacion,concertacion,gestion publica o similares.
- Experiencia:experiencia laboral no menor de cuatro(04) años en el sector publico o privado.
- Experiencia minima de dos(02) años en sector publico.
- Experiencia minima de dos(02) años en progrmas o proyectos sociales con actividades vinculadas en educacion y/o salud, asi como trabajo comunitario.
- Competencia:comunicación asertividad y asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1778-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN MODELOS DE COGESTION Y DESARROLLO DE PROYECTOS (PROFESIONALIII)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:profesional titulado en educacion,ciencias sociales,ciencias de la salud o afines.
- Colegiado y habilitado de ser el caso.
- Conocimiento para el puesto o cargo:con estudios de post grado,minimo concluidos,en salud,educacion,gestion publica o afines.
- Cursos de programas de alimentacion escolar.
- Manejo de office a nivel intermedio o avanzado del paquete office y entorno windows.
- Experiencia:experiencia laboral no menor de seis(06) años en el sector publico o privado.
- Experiencia minima de tres(03) años en programas o proyectos sociales,vinculados a educacion,alimentacion escolar y/o programas dfe desarrollo sostenible.
- Competencia:comunicación asertividad y asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1777-2014 ►(1) ANALISTA DE SEGUIMIENTO Y CONTROL DE ACTIVIDADES (PROFESIONALI)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:bachiller o titulado de la carrera de administracion,contabilidad,ingeneria industrial o carreras afines.
- Conocimiento para el puesto o cargo: manejo de office a nivel usuario.
- Contar con estudios en el manejo de sistema integrado en gestion administrativa-siga.
- Manejo de sistema integrado de administracion financiera-siaf.
- Con estudios en contrataciones y adquisiciones del estado.
- Con estudios de presupuesto por resultado.
- Experiencia:dos(02) años de experiencia laboral.
- Un(01)año de experiencia laboral en el sector publico.
- Un(01) año de experiencia en el area administrativa del sector publico.
- Experiencia en seguimiento y monitoreo de programas sociales o de inversion.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1776-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN SEGUIMIENTOY CONTROL DE ACTIVIDADES (PROFESIONALIII)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo profesional en administracion,contabilidad,ingeneria industrial o carreras afines.
- Colegiado y habilitado.
- Conocimiento para el puesto o cargo: comanejo de office a nivel usuario.
- Contar con estudios en el manejo de sistema integrado en gestion administrativa-siga.
- Manejo de sistema integrado de administracion financiera-siaf.
- Con estudios en contrataciones y adquisiciones del estado.
- Con estudios de presupuesto por resultado.
- Experiencia:seis(06) años de experiencia laboral.
- Tres(03)años de experiencia laboral en el sector publico.
- Tres(03) años de experiencia en el area administrativa del sector publico.
- Experiencia en seguimiento y monitoreo de programas sociales o de inversion.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1775-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN HABITOS ALIMENTARIOS SALUDABLES (PROFESIONALIII)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo profesional en nutricion,ingeneria alimentaria,ingenieria pesquera o afines.
- Colegiado y habilitado.
- Conocimiento para el puesto o cargo: capacitacion en temas de nutricion y alimentacion.
- Capacitacion en temas relacionados a menjo de alimentos,sanidad y/o inocuidad.
- Conocimiento en ofimatica a nivel usuario.
- Experiencia:seis(06) años de experiencia laboral.
- Cuatro(04)años de experiencia laboral en el sector publico.
- Tres(03) años de experiencia en programas o proyectos alimentarios y/o nutricionales con componente educativo o de capacitacion.
- Experiencia en la capacitacion y/o asistencia tecnica en temas educativos o de nutricion.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1774-2014 ►(3) ESPECIALISTA SECTORIAL EN FORTALECIMIENTO DE CAPACITACIONES (PROFESIONAL II)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo profesional en educacion,sociologia,psicologia,nutricion,ingeneria alimentaria o carrerasafines.
- Conocimiento para el puesto o cargo: capacitacion en bpm.
- Conocimiento en ofimatica a nivel usuario.
- Experiencia:cuatro (04) años de experiencia laboral.
- Tres(03 )años de experiencia en el sector publico.
- Experienci en capacitacion de adultos, o asistencia tecnica en temas de alimentacion,nutricion,salud publica u otros afines.
- Competencia:comunicación efectiva y asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1773-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN METODOLOGIA DE CAPACITACION PARA ADULTOS (PROFESIONAL III)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo univbersitario en educacion,sociologia o psicologia.
- Colegiado y habilitado de ser el caso.
- Conocimiento para el puesto o cargo: aplicacion de metodologias de capacitacion a adultos.
- Conocimiento en ofimatica a nivel usuario.
- Experiencia:minimo 04 años de experiencia en apoyo administrativo.
- Minimo 01 año en la administracion publica.
- Experiencia:seis(06) años de experiencia general.
- Cuatro(04) años de experiencia laboral en el sector publico.
- Dos(02) años de experiencia en programas de capaciotacion o en programas de componente educativo o de capacitacion.
- Experiencia en el diseño de modulos de capacitacion.
- Experiencia en el desarrollo de herramientas educativas(manuales,guias,cuadernos de trabajo,rotafolio,etc).
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1772-2014 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO (TECNICO III)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo tecnico en ciencia sociales,administrativas,comunicacionales o afines.
- Conocimiento para el puesto o cargo: cursos en temas organizacionales.
- Conocimiento en ofimatica a nivel intermedio.
- Experiencia:minimo 04 años de experiencia en apoyo administrativo.
- Minimo 01 año en la administracion publica.
- Experiencia minimo 01 año como asistente administrativo y/o asistenete de gerencia y/o relacionadas a aspectos sociales y/o comunicacionales.
- Experiencia como jefe,responsable de area,jefe de unidad u otro similar en programas de componente educativo o de capacitacion.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1771-2014 ►(1) COORDINADOR DE COMPONENTE EDUCATIVO-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo profesional en educacion,psicologia,sociologia,derecho o ciencias sociales.
- Colegiado y habilitado.
- Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en el manejo de una metodogia de capacitacion.
- Manejo de office a nivel usuario.
- Experiencia:siete(07) años deexperiencia laboral.
- Cinco(05) años de experiencia laboral en el sector publico.
- Dos(02) años de experiencia laboral en programas sociales.
- Dos(02) años de experiencia en programs de capacitacion o en programas con componentes educativos o de capacitacion.
- Experiencia como jefe,responsable de area,jefe de unidad u otro similar en programas de componente educativo o de capacitacion.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1770-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN MANEJO DE BASES DE DATOS (PROFESIONALII)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:ingeniero sistemas,estadistica y economia.
- Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en sql server.
- Curso de acceso de datos y/o visual estudio.
- Cursos de estadistica.
- Experiencia:minimo 04 años de experiencia general.
- Minimo 02 año en la administracion publica.
- Experiencia de 02 años en temas relacionados manejo de informacion y/o base de datos de informacion alimentaria.
- Competencia:trabajo bajo presion,asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo.

CAS Nº1769-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN EQUIPAMIENTO DEL SERVICIO ALIMENTARIO (PROFESIONAL II)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:ingeniero alimentario,industrial,nutricionista o carrera afines.
- Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en contrataciones del estado.
- Capacitacion en office a nivel intermedio.
- Experiencia:minimo 04 años de experiencia general.
- Minimo 02 año en la administracion publica.
- Experiencia de 02 años en temas relacionados a alimentacion,nutricion y/o en servicios alimentarios.
- Competencia:trabajo bajo presion,asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo.

CAS Nº1768-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN PROGRAMACION DE COMPRA (PROFESIONAL II)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:ingeniero alimentario,en industrias alimentarias o agroindustrial,colegiado y habilitado.
- Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en presupuesto publico.
- Conocimiento de herramientas informaticas a nivel intermedio.
- Experiencia:minimo 04 años de experiencia general.
- Minimo 02 año en la administracion publica.
- Experiencia de 02 años en tem,as relacionados al manejo de informacion y/o base de datos de informacion alimentaria.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1767-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN CONTROL DE GESTION (PROFESIONAL II)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo o bachiller en economia o carreras afines,con estudios de maestria.
- Conocimiento para el puesto o cargo:conocimiento en manejo de consultorias y analisis de base de datos.
- Conocimiento avanzado de las herramientas de microsoft excel.
- Experiencia:minimo 04 años de experiencia general.
- Minimo 02 año de experiencia en temas relacionados en gestion productiva,logistica y/o finanzas.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1766-2014 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO (TECNICO III)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo tecnico en ciencias sociales,administrativas,comunicacionales o afines.
- Conocimiento para el puesto o cargo:cursos en temas organizacionales.
- Conocimiento en ofimatica a nivel intermedio.
- Experiencia:minimo 04 años de experiencia en apoyo administrativo.
- Minimo 01 año en la administracion publica.
- Experiencia de 01 año como asistente administrativo y/o asistenete de gerencia y/o relacionadas a aspectos sociales y/o comunicaciones.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1765-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN ALIMENTOS Y ESTANDARES DE CALIDAD (PROFESIONAL III)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:ingeniero en alimentos,en industrias alimentarias,pesquero o agroindustrai,colegiado y habilitado.
- Conocimiento para el puesto o cargo:estudios de posgrado en temas relacionados a la sanidad y/o inocuidad alimentaria.
- Estudios de maestria en ciencias y/o tecnologia de alimentos.
- Capacitacion en temas relacionados a sanidad y/o inocuidad alimentaria.
- Experiencia:minimo 06 años deexperiencia general.
- Minimo 03 años en la administracion publica o privada.
- Experiencia de 03 años en temas relacionados aln aseguramiento de la calidad de los alimentos.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1764-2014 ►(2) ESPECIALISTA EN ALIMENTOS Y ESTANDARES DE CALIDAD (PROFESIONAL II)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:ingeniero en alimentos,en industrias alimentarias,pesquero o agroindustrai,colegiado y habilitado.
- Conocimiento para el puesto o cargo:con estudios de cursos,diplomados o maestrias en temas relacionados a la sanidad y/o inocuidad alimentaria.
- Cursos de especializacion en interpretacion en interpretacion,implementacion y auditoria de sistemas de gestion de la calidad e inocuidad.
- Experiencia:minimo 04 años en la administracion publica o privada.
- Experiencia de 02 años en planes de produccion de alimentos industriales.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1762-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN DESARROLLO DE RECETAS (PROFESIONAL III)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:licenciado en nutricion,colegiado y habilitado.
- Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion especializada en temas de nutricion y alimentacion.
- Experiencia:minimo 04 años de experiencia general.
- Minimo 02 años en la administracion publica.
- Experiencia de 02 años en temas relacionados a alimentacion y nutricion.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1761-2014 ►(2) ESPECIALISTA EN DESARROLLO DE RECETAS (PROFESIONAL II)-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:licenciado en nutricion,colegiado y habilitado.
- Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion especializada en temas de nutricion y alimentacion.
- Experiencia:minimo 04 años de experiencia general.
- Minimo 02 años en la administracion publica.
- Experiencia de 02 años en temas relacionados a alimentacion y nutricion.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1760-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN INVESTIGACION DE MERCADO (PROFESIONAL III)--UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:en ingeneria alimentaria,ingeneria pesquera,ingeniero en industrias alimentarias o agroindustrial,colegiado y habilitado.
- Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en desarrollo de programas y/o proyectos y/o investigacion alimentaria.
- Estudios de maestria en alimentos y/o gestion publica.
- Experiencia:minimo 06 años de experiencia general.
- Minimo 03 años en la administracion publica.
- Experiencia de 03 años en programas,proyectos o investigacion,en temas alimentarios.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1759-2014 ►(1) COORDINADOR-COMPONENTE ALIMENTARIO-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo profesional en ingeneria alimentaria,agricola, ingeneria pesquera,colegiado y habilitado.
- Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en sistemas de administracion publica.
- Capacitacion en sistemas de control interno.
- Capacitacion en temas de sanidad y/o inocuidad alimentaria.
- Experiencia:minimo 08 años de experiencia laboral general.
- Minimo 04 años en la administracion publica.
- Experiencia de 04 años en gestion y/o logistica alimentaria de proyectos sociales.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1758-2014 ►(1) ANALISTA TECNICO ADMINISTRATIVO-UNIDAD DE PRESTACIONES
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo profesional o bachiller de las carreras profesionales en adminstracion de empresas,economia,contabilidad,trabajo social o sociologia.
- Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en gestion publica.
- Capacitacion en temas de redaccion ejecutiva y/o gerencial.
- Capacitacion en herramientas estrategicas en la gestion documentaria.
- Capacitacion en temas de cultura organizacional,gestion publica,entre otros.
- Experiencia:experiencia laboral minima de tres(03) años en entidades publicas y/o privadas.
- Experiencia de 2 años en el sector publico.
- Experiencia laboral minima acreditada de 01 año en el desarrollo de actividades de asistencia de gerencia y/o administrativa.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1757-2014 ►(1) ASESOR -UNIDAD DE PRESTACIONES (PROFESIONAL III)
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo profesional en educacion,psicologia,sociologia,derecho o ciencias sociales.
- Con colegiatura y habilitado.
- Estudios de maestria en gestion publica o gerencia social.
- Conocimiento para el puesto o cargo:maestria o capacitacion en gestion publica.
- Capacitacion en temas relacionados a programas o proyectos sociales.
- Manejo de ofimatica.
- Buen nivel de redaccion y de fluidez oral.
- Experiencia:ocho(08)años de experiencia laboral.
- Cinco(05) años de experiencia laboral en el sector publico.
- Dos(02) años deexperiencia laboral en programas sociales.
- Dos(02) años en actividades de asistencia tecnica y/o asesoria a gerencias.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1756-2014 ►(1) ESPECIALISTA DE SEGUIMIENTO Y MONITOREO DE ACTIVIDADES-UNIDAD DES PRESTACIONES(PROFESIONAL III)
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo profesional en ciencias administrativas,economicas,contables o afines,deseable colegiado y habilitado.
- Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en temas relacionados a la gestion administrativa u otros similares.
- Cursos relacionados con gestion y administracion publica.
- Conocimiento informatico del entorno windows,manejo de herramientas de office e internet explorer.
- Buen nivel de redaccion y de fluidez oral.
- Experiencia:experiencia general minima de 06 años.
- Experiencia 04 años en el sector publico.
- Experiencia laboral no menor de 03 años en actividades de asistencia en programas sociales.
- Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica.

CAS Nº1755-2014 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO-COORDINACION DE RECURSOS HUMANOS
Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:técnico titulado en secretariado ejecutivo.
- Conocimiento para el puesto o cargo:contar con capacitación en temas relacionados al cargo a desempeñar.
- Conocimientos de sistema de trámite documentario cursos en manejo de office.
- Experiencia:experiencia laboral no menor de tres (03) años en entidades públicas y/o privadas.
- Experiencia mínima de dos (02) años en labores secretariales, apoyo administrativo o similares en el sector público.
- Experiencia en manejo de sistema de trámite documentario.
- Competencia: organización y método, trabajo en equipo, proactividad, responsabilidad, calidad en el trabajo, tolerancia.
Fecha*: 27 de Noviembre de 2014
Localidad*:Lima
Departamento*:Lima
Salario*:
Tipo de Trabajo*:CAS
Solicitudes*:Publicación de la convocatoria en la pagina web del programa nacional de alimentación escolar: www.qaliwarma.gob.pe,fecha:27/11/2014.

Registro de datos de postulante en la sección:"trabaja con nosotros" del portal www.qaliwarma.gob.pe. recepción de documentación física de postulantes a la convocatoria cas, fecha:27/11/2014 al 03/12/2014.

Qaliwarma
Convocatorias y Resultados Qaliwarma (Más Información)
Empresa ó Institución*:QALIWARMA - Programa Nacional De Alimentación Escolar
Contacto:
E-mail*:

REGRESAR A LA CIMA