Titulo de la Oferta | Asistente / Auxiliar / Especialista |
Puesto Disponible | 3 |
Descripción del Puesto |
CAS N° 016-2015-ITP ►(1) ASISTENTE EN PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y DESARROLLO PARA EL CONSUMO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN – ITP. - Formación académica: título profesional en nutrición. - Con estudios de post grado en recursos humanos. - Inscrito(a) en el colegio de nutricionistas del perú y habilitado(a). - Experiencia general y/o experiencia conocimientos: con conocimiento en buenas prácticas de manufactura en el proceso de pescado fresco y congelado. - Con conocimiento en tecnología del procesamiento de productos rebozados. - Con conocimiento en estudios de consumo de alimentos. - Con conocimiento en manejo de programa powerpoint. - Con conocimientos de inglés en nivel básico. - Competencias: destreza en influir y/o brindar conocimientos al público en general. - Conocimiento de nivel nutricional del país y de sus principales determinantes. - Proactivo con capacidad de trabajo con alto nivel de exigencia. CAS N° 015-2015-ITP ►(1) AUXILIAR EN PROMOCIÓN DEL CONSUMO PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y DESARROLLO PARA EL CONSUMO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN – ITP. - Formación académica: estudios secundarios completos. - Experiencia general y/o experiencia específica: con experiencia mínima de 5 años en la promoción de productos alimenticios, especialmente de productos hidrobiológicos. - Con experiencia en la promoción de consumo de pescado en zonas alto andinas. - Conocimientos: con conocimiento en tecnología del procesamiento de productos rebozados. - Con conocimientos de buenas prácticas de higiene y saneamiento. - Conocimiento de programas informáticos. - Competencias: proactivo con capacidad de trabajo con alto nivel de exigencia. CAS N° 017-2015-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN COMERCIALIZACIÓN PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y DESARROLLO PARA EL CONSUMO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN – ITP. - Formación académica: título profesional de ingeniero pesquero. - Cursos y/o estudios de especialización mínimos: con cursos en implementación y auditoria del sistema haccp, buenas prácticas de manufactura (bpm) y del programa de higiene y saneamiento. - Experiencia general y/o experiencia específica: con experiencia profesional en compras de productos alimenticios perecederos en supermercados, mínimo 5 años. - Con experiencia profesional de inspector de descarga de recursos hidrobiológicos, mínimo 1 año. - Con experiencia profesional en la promoción y comercialización de productos pesqueros en poblaciones de bajos ingresos, mínimo 1 año. - Conocimientos: con conocimiento en oportunidad de inversión en pequeños y medianos negocios. - Con conocimiento en organización y financiamiento de la micro empresa. - Con conocimiento en gestión de restaurantes y afines. - Con conocimientos en aspectos básicos de la norma iso 9001:2008. - Con conocimientos del manejo de programas informáticos. - Competencias: proactivo con capacidad de trabajo con alto nivel de exigencia. - Alto grado de responsabilidad. |
Fecha | 20 de Enero de 2015 |
Localidad | Lima |
Departamento | Lima |
Salario | - |
Tipo de Trabajo | CAS |
Solicitudes | Publicación de la convocatoria en el portal institucional del itp, 21/01/2015. |
Empresa ó Institución | ITP - INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
Contacto | - |
- |