ITP requiere: Asistente / Auxiliar / Especialista


Titulo de la OfertaAsistente / Auxiliar / Especialista
Puesto Disponible3
Descripción del Puesto
ITP
CAS N° 016-2015-ITP ►(1) ASISTENTE EN PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y DESARROLLO PARA EL CONSUMO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN – ITP.
- Formación académica: título profesional en nutrición.
- Con estudios de post grado en recursos humanos.
- Inscrito(a) en el colegio de nutricionistas del perú y habilitado(a).
- Experiencia general y/o experiencia conocimientos: con conocimiento en buenas prácticas de manufactura en el proceso de pescado fresco y congelado.
- Con conocimiento en tecnología del procesamiento de productos rebozados.
- Con conocimiento en estudios de consumo de alimentos.
- Con conocimiento en manejo de programa powerpoint.
- Con conocimientos de inglés en nivel básico.
- Competencias: destreza en influir y/o brindar conocimientos al público en general.
- Conocimiento de nivel nutricional del país y de sus principales determinantes.
- Proactivo con capacidad de trabajo con alto nivel de exigencia.

CAS N° 015-2015-ITP ►(1) AUXILIAR EN PROMOCIÓN DEL CONSUMO PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y DESARROLLO PARA EL CONSUMO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN – ITP.
- Formación académica: estudios secundarios completos.
- Experiencia general y/o experiencia específica: con experiencia mínima de 5 años en la promoción de productos alimenticios, especialmente de productos hidrobiológicos.
- Con experiencia en la promoción de consumo de pescado en zonas alto andinas.
- Conocimientos: con conocimiento en tecnología del procesamiento de productos rebozados.
- Con conocimientos de buenas prácticas de higiene y saneamiento.
- Conocimiento de programas informáticos.
- Competencias: proactivo con capacidad de trabajo con alto nivel de exigencia.

CAS N° 017-2015-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN COMERCIALIZACIÓN PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y DESARROLLO PARA EL CONSUMO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN – ITP.
- Formación académica: título profesional de ingeniero pesquero.
- Cursos y/o estudios de especialización mínimos: con cursos en implementación y auditoria del sistema haccp, buenas prácticas de manufactura (bpm) y del programa de higiene y saneamiento.
- Experiencia general y/o experiencia específica: con experiencia profesional en compras de productos alimenticios perecederos en supermercados, mínimo 5 años.
- Con experiencia profesional de inspector de descarga de recursos hidrobiológicos, mínimo 1 año.
- Con experiencia profesional en la promoción y comercialización de productos pesqueros en poblaciones de bajos ingresos, mínimo 1 año.
- Conocimientos: con conocimiento en oportunidad de inversión en pequeños y medianos negocios.
- Con conocimiento en organización y financiamiento de la micro empresa.
- Con conocimiento en gestión de restaurantes y afines.
- Con conocimientos en aspectos básicos de la norma iso 9001:2008.
- Con conocimientos del manejo de programas informáticos.
- Competencias: proactivo con capacidad de trabajo con alto nivel de exigencia.
- Alto grado de responsabilidad.
Fecha 20 de Enero de 2015
LocalidadLima
DepartamentoLima
Salario-
Tipo de TrabajoCAS
SolicitudesPublicación de la convocatoria en el portal institucional del itp, 21/01/2015.

Empresa ó InstituciónITP - INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION
Contacto-
E-mail-

REGRESAR A LA CIMA