CENFOTUR: 01 Docente - 01 Chef


Titulo de la Oferta

CONVOCATORIAS CENTRO DE FORMACION EN TURISMO - CENFOTUR

Puestos Disponibles2
Descripción del Puesto
CENFOTUR

CAS Nº 008-2016-CENFOTUR ►(1) DOCENTE DE PLANTA DE TIEMPO COMPLETO DE LA CARRERA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION TURISTICA

- Experiencia: experiencia laboral de ocho (08) años en el sector público o privado.
- Cuatro (04) de ellos en el sector público o privado relacionado a la docencia en turismo.
- Competencias: identificación con el servicio público y capacidad para cumplir los objetivos y metas propuestas por el puesto.
- Facilidad par el trabajo en equipo y buenas relaciones interpersonales.
- Disponibilidad para viajar a otros lugares del país.
- Cursos y/o estudios de especialización: cursos de turismo educativo y/o cursos de especialización en actividad turística identificación, evaluación y formulación de proyectos sociales.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: licenciatura en ciencias de la comunicación, turismo y/o afines.
- Egresado de maestría en ciencias de la comunicación, turismo, hotelería, marketing turístico u otros afines.
- Conocimientos para el puesto y/o cargo: en elaboración de documentos de investigación y/o trabajos de investigación en proyectos de inversión del sector público.
- Producción académica del sector turismo.
- Gestión turística.
- Liderazgo.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 009-2016-CENFOTUR ►(1) CHEF DOCENTE A TIEMPO COMPLETO PARA LA CARRERA DE COCINA PERUANA EN SUS DIFERENTES MODALIDADES DE ENSEÑANZA

- Experiencia: experiencia laboral de cinco (05) años en el sector público o privado.
- Dieciocho (18) meses como chef docente, de los cuales seis (06) meses como docente de cocina en la carrera de gastronomía.
- Competencias: tolerancia, empatía, trabajo en equipo, puntualidad, vocación de servicio, limpieza, orientación de resultados.
- Cursos y/o estudios de especialización: curso master de cocina en institución educativa de gastronomía en el extranjero.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: técnica básica completa de la carrera técnica de cocina, chef y afines.
- Conocimientos para el puesto y/o cargo: técnica culinaria, cocina francesa, italiana y/o asiática, panadería y/o pastelería, heladería, ingeniería de menú, costos y almacén, eventos y banquetes, conservación de alimentos, bromatología, seguridad alimentaria haccp, cortes, cocción en vacío, estructuración de cartas, cocina de autor u otros que demuestren actualización.

[ VER MÁS DETALLES ]
Fecha 09 de Abril de 2016
LocalidadLima
DepartamentoLima
SalarioS/. 5,000.00 Soles
Tipo de TrabajoCAS
Más DetallesPUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA:
Publicación de la convocatoria en pagina institucional www.cenfotur.edu.pe link plazas y vacantes: del 08 al 14 de abril de 2016.

PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS:
Los Currículos Documentados deben ser presentados, en sobre cerrado indicando el puesto al que postula, del 08/04/2016 al 14/04/2016, en horario de oficina (9:00 a.m. a 4:00 p.m.), en: Jr. Pedro Martinto Nº 320 Barranco - Lima.

- La documentación a presentar se encuentra detallado en el punto Nº VII de cada una de las bases de las convocatorias, en la opción ver más detalles que se encuentra lineas arriba.

CRONOGRAMA:
El cronograma se encuentra el punto Nº V en la opción ver más detalles de cada una de las convocatorias lineas arriba.

FORMATOS:
Los presentes formatos deberán ser descargados, llenados y presentados, conforme al punto Nº VII de cada una de las bases de las convocatorias, en la opción ver más detalles que se encuentra lineas arriba.
[ DESCARGAR ANEXOS ]


RESULTADOS:
Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma de cada una de las convocatorias.
[ VER RESULTADOS ]


Empresa ó Institución

CENTRO DE FORMACION EN TURISMO - CENFOTUR

ContactoConsultas: Teléfono (01) 319-8000
E-mail-

REGRESAR A LA CIMA