QALIWARMA: (47) Monitores de Gestión Local, Otros - Portal Trabajo - Convocatorias 2018


QALIWARMA: (47) Monitores de Gestión Local, Otros

  • Empresa ó Institución:
    PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA
  • Vacantes:
    47
  • Ubicación:
    Amazonas, Ancash, Apurimac, Arequipa, Ayacucho, Cajamarca, Cusco, Ica, Junin, La Libertad, Lima, Loreto, Moquegua, Piura, Puno, Tumbes
  • Fecha de Publicación:
    12 de Septiembre de 2018
  • Vigente:
    Hasta el 27 de Septiembre de 2018

NúmeroCAS Nº 301 AL Nº 343
NivelUniversitarios: Egresados, Bachilleres, Titulados
Tecnicos: Titulados
Plazas
QALIWARMA

CAS Nº 301 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. AMAZONAS - PROVINCIA:CONDORCANQUI

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 302 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. ANCASH 1 - PROVINCIA DE: CARHUAZ

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 303 ►(1) ADMINISTRADOR - U.T. ANCASH 2

- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años, en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional titulado en administración, contabilidad, economía o carreras afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 304 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - U.T. APURIMAC - PROVINCIA DE: COTABAMBAS

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 305 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO - U.T. APURIMAC

-Título profesional o Bachiller en Nutrición, Educación, Psicología, Ciencias Sociales, Ciencias de la Salud o carreras afines.
- Experiencia General: Experiencia profesional mínima de tres (03) años.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 306 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - U.T. AREQUIPA - PROVINCIA DE: CASTILLA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 307 ►(1) ABOGADO - U.T. AYACUCHO

- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.
- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 308 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. AYACUCHO

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 309 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. AYACUCHO - PROVINCIA DE: CANGALLO

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 310 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. AYACUCHO - PROVINCIA DE: HUAMANGA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 311 ►(1) SOPORTE TÉCNICO INFORMÁTICO - U.T. CAJAMARCA 1

- Experiencia general: experiencia laboral no menor de un (01) año en entidades del sector público o privado.
- Formación académica: bachiller y/o egresado de las carreras universitarias de ingeniería de sistemas e informática, computación, telecomunicaciones, electrónica o carreras afines; y/o profesional técnico en computación e informática.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 312 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - U.T. CAJAMARCA 1 - PROVINCIA DE: CELENDÍN

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 313 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - U.T. CAJAMARCA 1 - PROVINCIA DE: SAN MIGUEL

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 314 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. CAJAMARCA 1 - PROVINCIA DE: CONTUMAZA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 315 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. CAJAMARCA 1- PROVINCIA DE: CAJAMARCA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 316 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - U.T. CUSCO - PROVINCIA: LA CONVENCIÓN

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 317 ►(1) SUPERVISOR DE COMPRAS - U.T. ICA

- Experiencia general: experiencia profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado.
- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 318 ►(1) ABOGADO - U.T. ICA

- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.
- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 319 ►(1) ADMINISTRADOR - U.T. ICA

- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años, en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional titulado en administración, contabilidad, economía o carreras afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 320 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO - U.T. ICA

- Experiencia general: experiencia laboral no menor de (02) años de labores administrativas de soporte a jefaturas o gerencias.
- Experiencia especifica: experiencia laboral no menor a (01) año en labores en el sector público.
- Formación académica: técnico titulado en secretariado, administración, contabilidad o computación.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 321 ►(2) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. ICA - PROVINCIA: NAZCA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 322 ►(1) SOPORTE TÉCNICO INFORMATICO - U.T. JUNIN

- Experiencia general: experiencia laboral no menor de un (01) año en entidades del sector público o privado.
- Formación académica: bachiller y/o egresado de las carreras universitarias de ingeniería de sistemas e informática, computación, telecomunicaciones, electrónica o carreras afines; y/o profesional técnico en computación e informática.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 323 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO - U.T. LA LIBERTAD

- Experiencia general: experiencia profesional mínima de cuatro (04) años.
- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición humana o en ingeniería en industrias alimentarias.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 324 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO - U.T. LIMA METROPOLITANA

- Experiencia general: experiencia profesional mínima de tres (03) años.
- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición, educación, psicología, ciencias sociales, ciencias de la salud o carreras afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 325 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL - U.T. LIMA PROVINCIAS

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de seis (06) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, nutrición, ingeniería industrial, ingeniería alimentaria, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera u otras carreras relacionadas a alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 326 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. LORETO - PROVINCIA DE: MAYNAS

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 327 ►(1) ADMINISTRADOR - U.T. LORETO

- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años, en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional titulado en administración, contabilidad, economía o carreras afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 328 ►(1) COORDINADOR TECNICO TERRITORIAL- U.T. LORETO

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de seis (06) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, nutrición, ingeniería industrial, ingeniería alimentaria, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera u otras carreras relacionadas a alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 329 ►(1) ABOGADO - U.T. LORETO

- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.
- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 330 ►(1) SUPERVISOR DE COMPRAS - U.T. MOQUEGUA

- Experiencia general: experiencia profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado.
- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 331 ►(1) ABOGADO - U.T. PIURA

- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.
- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 332 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. PIURA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 333 ►(2) SUPERVISOR DE COMPRAS - U.T. PIURA

- Experiencia general: experiencia profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado.
- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 334 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PIURA - PROVINCIA DE: AYABACA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 335 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PIURA - PROVINCIA DE: HUANCABAMBA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 336 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PIURA - PROVINCIA DE: MORROPÓN

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 337 ►(3) SUPERVISOR DE COMPRAS - U.T. PUNO

- Experiencia general: experiencia profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado.
- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 338 ►(1) ABOGADO - U.T. PUNO

- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.
- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 339 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PUNO - PROVINCIA DE: CHUCUITO

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 340 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PUNO - PROVINCIA DE: EL COLLAO

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 341 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PUNO - PROVINCIA DE: SANDIA

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 342 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PUNO - PROVINCIA DE: PUNO

- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 343 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO - U.T. TUMBES

- Técnico Titulado en Secretario, Administración, Contabilidad o Computación.
- Experiencia general: Experiencia laboral no menor de dos (02) años de soporte a jefaturas o gerencia.

[ VER MÁS DETALLES ]




Plazo de ContratoDuración de Contrato: Hasta el 31/12/2018 (Renovable)
SalarioEntre S/. 2,000.00 Soles y S/. 5,000.00 Soles
Tipo de TrabajoCAS
Cómo PostularPUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA:
Publicacion de la convocatoria, el 07/09/2018 en el portal web: https://app.qaliwarma.gob.pe/

PLAZO DE POSTULACIÓN:
Fecha de Inscripción de Postulantes: Del 21 al 27 de Septiembre de 2018.

- Registro de datos de postulante en la sección: "Trabaja con nosotros" del portal www.qaliwarma.gob.pe. y recepción de documentación física de postulantes a la convocatoria CAS. En la fecha Establecida.
[ POSTULAR ]

PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS:
- La recepción de documentos de acreditación se realizará de manera física en la Unidad Territorial respectiva. (señalar Nombre completo del postulante, Nº Proceso CAS al que postula ). Fecha: Del 21 al 27 de Setiembre de 2018, en el horario de 9:00 am a 1:00 pm y 2:00 pm a 5:00 pm.

COMUNICADO:
En el comunicado se encuentra las direcciones de presentación de documentos.
[ VER DIRECCIONES DE PRESENTACIÓN DE CV ] CAS Nº 301 AL 343

CRONOGRAMA:
El cronograma detallado se encuentra en el punto Nº V del PDF de cada uno de los puestos.

FORMATOS:
[ DESCARGAR FICHA CURRICULAR ]
[ DESCARGAR DECLARACIONES JURADAS ]


RESULTADOS:
Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma.
[ VER RESULTADOS ]


Contacto-
TeléfonoConsultas Teléfono: (01)201-9360
E-mailseleccion@qw.gob.pe​

REGRESAR A LA CIMA  

Web Desing by Portal Trabajo Perú